本日ランチで訪れたのは、今年9月7日オープンしたてのこちら。
炭焼き大(食べある記49) アジアンビストロDai(135、286)を運営するプレジャーカンパニーの系列店。
ドリンクとほぼ同時に3種前菜が。搾菜、叉焼、白キクラゲ。
濃厚担々麺@1300。写真ほど真っ赤っかではない。
夜のメニューも撮ったので載せときます。
アルコールも充実。グラスワインも7-8種類あったと思う。
使い勝手良さそう。席での会計になります。
アルコールも充実。グラスワインも7-8種類あったと思う。
使い勝手良さそう。席での会計になります。
タイムリーに新店に行けたので、早目に載せてみました。
本日昼は早目の時間だったこともあり3-4割の入りでしたが、
コロナが落ち着いたら人気店になりそうな予感。
↓ぽちっとお願いします。
本日昼は早目の時間だったこともあり3-4割の入りでしたが、
コロナが落ち着いたら人気店になりそうな予感。
↓ぽちっとお願いします。
コメント